Шанс на странное танго...

Утешений в баре иллюзий немного...
Посмотри на нас!
Так же пристально и незаметно, как это делает старый бармен с самыми ловкими в мире руками, смешивающий в чаше нашего терпения чистую и первозданную пустоту с кристаллами ощущений, которые так быстро тают... во рту...
Мы не торопимся, мы цедим это время сквозь зубы, когда приходим сюда и становимся частью этого бара...

Потому, что это наш единственный шанс на странное танго.



в баре две пары
два перекрестных огня

женщина в красном
выпив, разбила стакан...

сделай подарок
не узнавай в ней меня!

"всё здесь напрасно..."
шепчет в ней чистый вискарь

руки взлетели
бёдра качнули шёлк... в такт...

кто-то напротив
вышел к ней, будто на смерть...


вычитай в теле
всё, чем уже не летать

бар всё проглотит
бар это будет смотреть

то, как те двое
страшно и рвано сплелись

в то, что казнённым
самый последний карт-бланш...

танец не стоит
стона последней любви

хватит с них стонов
нет у них больше тепла

есть только танго
чёткие танго шаги

что-то за гранью
и серебро на висках...


женщины в красном
вечно ласкают других


в танго играют...
кто это танго искал?

кто сосчитает
сколько осталось им нот

до завершения
музыки или их сил?

дымом растает

всё, что давно... так давно...

самосожжение.


Дым от огня так красив!


Рецензии