Кошмарный сон

Ураган меня поднял да вихрь,
Да, понес по надлесам,
Поднимая все выше и выше
К понадзвездным да к небесам
Я летела, чумея во мраке
Вижу звезды да только не те
Вся побитая будто как в драке
И дырявая как в решете
 Обессилену бросило в море
 И накрыло холодной волной
 Захлебнулась соленой водою,
 Подавившись как будто слезой
  И оттуда ,из этой пучины!
  Вновь как вырвет! И как понесет!
  На бескрайние степи ,низины
  И опавшими листьями бьет
  Я отчаянно ,тяжко очнулась
  Думая что уже померла
  Оказалось жива я!_ проснулась,
  Приоткрывши со страху глаза


Рецензии