растворы

Знаешь, когда вселенная снимала швы
Мне было даже приятно
Кровь капала звездам до Марса пути
И на нем появлялись багровые пятна

Знаешь, когда солнце клеймило меня
чувствовал гордость при этом
Лучи кожу жгут не щадя
Я стал частицей рассвета


Рецензии