С. С. Л. Спасай скорее любовь

1-Растворились мысли в тишине и мы молчим.
О,сколько не спетых фраз о нас,
Но если жива любовь давай поговорим
Не по телефону,а я приеду сейчас…

     И я лечу в такси по проспекту
    И мне на встречу только дождь.
    Нам вновь судьба дала по билету
    И в сердце моём приятная дрожь!

ПРИПЕВ:
Припев
Спасай скорее любовь от моего одиночества
Не выносимо влечёт глаз твоих глубина
Теряют смысл свой самые опасные пророчества
Когда ты рядом со мной закипает вода

Спасай скорее любовь от моего одиночества
Ещё сильнее влечёт когда глаза в глаза
И каждый миг этот крик…он никогда не закончится
Слетели с катушек давно наши полюса…

2-Где-то остались мечты на наших берегах,
Но только мы уже не вдвоём идём.
Но если жива любовь не просто на словах,
Могу быть уверен,всё с тобой переживём.

   Но  я не могу как то иначе
   Зная,что ты меня очень ждёшь…
   По радио хит  «парни не плачут»
  А плачет сейчас только этот дождь
ПРИПЕВ:
сл.Роман Паламарчук.муз.аранж.Алексей Кузьмин,Роман Паламарчук


Рецензии