***

И вновь в моей душе сверлит тревога
Как страшно в темноте открыть глаза.
И я кричу, кричу тебе с порога:
"Не подходи,я справлюсь тут сама".

Со временем пройдет и недоверие,
И корабли вернутся к берегам
Дай Бог тебе еще терпенья!
И я доверю мир твоим рукам.


Рецензии