Мысли

Я пытаюсь понять людей,
Не любить, а всего лишь понять.
Я пытаюсь остаться с ней,
Не любить, а себя отдавать.
Я хотел бы вам всем помочь,
Но нет сил и в душе темно.
И гоню от себя я прочь,
Полюбить, все равно не дано.
Я хочу по утрам стоять,
Обращая свой взор во тьму,
Но откуда мне все узнать,
Никого ни  когда не люблю.
Я живой? Да, но быть может, и нет.
Кровь по вене еще тепла.
Существую, да, это бред!
Но таким меня мать родила
Я хожу по земле пустой
Не привязан и не согрет
И холодною даже зимой.
В счастье тоже я не был одет!
Не могу я понять людей,
Что от счастья визжат всегда
Я из темного театра теней
И с мраком я на всегда.
Вы играйте и рвите жизнь
Отдавая себя в пустоту
Только я лишь скажу - Вернись
Вновь у ног она навсегда


Рецензии