Ах, как хочется

Ах, как хочется, поверьте,
Снять солидный свой пиджак,
Побывать в той круговерти,
Где не надо много благ.

Жить хочу намного проще,
Не считая славных дней,
И в моей любимой роще,
Не смолкал бы соловей.


Где найти такой мне остров,
Чтоб о мире не тужить,
Мог бы там легко и просто,
И естественно дружить?

Чтобы счастью не помехой
Стали близкие, друзья,
Добивались бы успеха,
Радость в сердце не тая.


Ах, как хочется влюбиться
В ту, что зимнею порой
На заснеженных ресницах
Свет струится бахромой.

Чтоб была со мною рядом,
По характеру сродни,
Понимала с полувзгляда,
А не хмурила бы дни.


Интернет, коттедж, машина
Завладели мной сполна.
Жмут, как ржавая пружина
Спозаранку - допоздна.

Ах, как хочется, поверьте,
Снять солидный свой пиджак,
Побывать в той круговерти,
Где не надо много благ.


Рецензии