Когда я приду

Когда я приду
Средь ночи
Тебя я прошу:
Не молчи

Не спрошу
Ты сама мне ответь
Не скажу
Как речи твои могут согреть

Блеск очей
Моменты чувств
Даль полей
Тобой не пуст

Я помню тебя
Ты меня не забудь
Не мучай себя
Не смей утонуть


Рецензии