На мосту

Я здесь одна стою,
И мне ничего не мешает.
Лишь ветер в спину толкает,
Нагоняя снова беду.

Я здесь совсем одна.
Смотрю вниз, скрипя зубами,
Я понимаю, над нами
Просто шутит судьба.

Я здесь одна, и мне больно
Смотреть, как птицы летают.
Я здесь одна, мне спокойно,
И солнце сейчас не сияет.


Рецензии