***

Обижай меня, делай мне больно.
Я стерплю, мне вовсе не сложно.
Я буду молчать покорно
И знать, то что видела - ложно.

Говори мне что хочешь, не трогает.
Смотай мою душу в клубок.
Сейчас уж время позднее,
Нажимай скорей на курок.

Стреляй, и я пойду спать.
Не важно, что люди подумают,
Увидев в глазах печаль.
Я все чувства в одно спутаю.

Я научилась прощать.
Прячу обиду под куполом.
Обидел опять невзначай.
Открывая тетрадь, так и думала.


Рецензии