Мой мотылёк...

Мой мотылёк, кусочек счастья,
Лети в далёкие края…
Согрей теплом всех от ненастья,
Пускай горят огнём сердца…
Пусть океан любви, надежды
Подарит счастья корабли,
Я верю в то, что как и прежде
Мы искупаемся в любви.
Весь мир сейчас передо мною,
Зависит всё от нас самих!
А испытаний будет море,
Ещё всё будет, это жизнь…


Рецензии