Я, вопреки всему и всем - с тобою!

Уходишь? Уходи, не оглянись,
Мне ничего не остаётся, даже.
Закрыть на ключ свою судьбу и жизнь,
И выбросить тот ключ, куда подальше.

Что бы никто не смог опять открыть,
Судьба и жизнь останутся в темнице.
Сумею ли тебя я разлюбить?
Сумеешь ли ты мне хоть раз забыться?

В воображеньи каждый миг с тобой,
Я не один, всегда мы вместе, двое.
И, если, ты сегодня не со мной -
Я, вопреки всему и всем - с тобою!


       *    *    *


Рецензии
Так и надо! Вопреки
Если любишь береги!!!

Вера Азарина   03.09.2015 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.