***

Они виделись по воскресеньям,
Лежали рядом на соседних подушках.
Она считала его затменьем,
А он ее звал подружкой.

Они были сыты по горло
Тем, чем жизнь наградила обоих.
И каждый мечтал о чем-то,
Например, что будет весною.

Они виделись далеко не часто,
Один два раза в неделю,
Эти встречи ему надоели,
А ей представляли счастье.

Он молчал, а она понимала,
Что не нужно то, что сказала.
Ему все абсолютно не нужно,
И ее интерес не чужд.

Он знал, что небезразличен.
Она всегда молчала о чувствах.
Они не делились о личном.
Между ними была только дружба.


Рецензии