***

завтра мне 22, в голове бардак,
стакан до краев наполнен холодным ядом,
внутри разрывается тысяча и одна
струна,
что из боли и в непонятных ранах.

сегодня я не своя, меня душит май,
на столике в кухне бутылка с
убийцей-
ромом,
а щеки впитали в себя железные якоря,
что с привкусом соли, крови и медом.


Рецензии