Ты бывший

В эту ночь мне приснился мой "бывший",
Слава богу я сразу проснулась,
Он в любви верной клялся, божился -
В сказки прошлого я окунулась.



В этих сказках звонков ожиданье
И весь мир, что дарил мне одной,
Любит  или не любит - гаданье,
Раз в полгода он был только мой.


припев:

Бывший, бывший,
Ты же в прошлом,
Отчего же в снах моих,
Без стеснения  ты бродишь
И мечтаешь о любви..

А в глазах моих солнечный лучик,
И хорошая в жизни погода,
Только есть у тебя видно ключик,
Ты в мое сердце входишь свободно.

Не тебе подарю взгляд манящий,
Лаской губ не к тебе прикоснусь,
Я другого люблю в настоящем,
В ту весну никогда не вернусь.


Рецензии