***

Губы, больные от холода,
Изрезаны вкровь.
Тело, худое от голода,
Ломит вновь.

Глаза, таящие боль,
Мокрые снова.
Сердце, когда то разбитое,
Стало осколком.

Улыбка, раньше счастливая,
Сейчас лишь натянута.
Она, когда-то красивая,
Болью распятая.

Руки его очень нежные
Стали оковами.
Шаги его неспешные
Монотонными.

Глаза, когда-то снежные,
Больше не трогают.
Слова его грешные
Стали дорогою.

Ноги ее уставшие
Шагают вперед.
Она стала пропавшею.
Он не спасет.


Рецензии