Молитвенное

Сок земли, вода целебная,
Богова слеза святая,
всемогущая, вездесущая,-
окропи мои уста.

Сиянием Божьей любви
дотронься до пера,
взойдут в слове искреннем
чистые ростки Добра.


Молитовне

Инна Приходько

Сік землі, вода цілюща,
Богова сльоза свята,
можновладна, всюдисуща,-
окропи мої вуста.

Сяйвом Божої любові
доторкнися до пера,
зійдуть най у щирім слові
чисті паростки Добра.


Рецензии
Как ясно и светло звучит!

Лиэль Степкина   14.08.2015 15:11     Заявить о нарушении
Оксаночка, спасибо за отклик, очень признательна, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   14.08.2015 15:41   Заявить о нарушении