Скорпион

Пробит трезубцем Скорпиона
Твой тесный мир, а ты был слеп.
И женщиною оскорбленной
Луна смотрела тебе вслед.
Ты доверял лишь цифрам, фактам
И помнил всё, до мелочей.
Отдать последнюю рубаху
Не смог бы ты, не стал добрей.
Не выражал в словах ты радость
И чувств своих не раскрывал.
Подкралась незаметно старость.
Окончен жизни карнавал...


Рецензии