***

Не завидую тем, кто тебя обнимает.
У меня есть рубашка на долгую память.
Пусть кто то тебе стихи посвящает.
Я больше не дернусь, мне больше не страшно.

Уже не гуляю там, где мы были.
Те улицы нас давно уж забыли.
И я не хочу о себе говорить.
Счастья тебе, у тебя своя жизнь.


Рецензии