Волна

Закаты!Рассветы!Ах вот оно лето!Солнце ласкает!Лучи обжигают!На пляж всех манит.И нету желанья,остаться дома!А тянет всех к морю.Купаться,резвиться!И просто теплым песком наслождаться!И волнами плескаться!


Рецензии