Июльский поцелуй

Облака в махровой улыбке, фотография на столе.
Сколько лет берегу в открытке воспоминания о тебе.

Тот июль, то число, и резкость вместе с нежностью, вот сюрприз!
И спасибо тебе, мой милый, за такой страстно-вкусный каприз.

Никогда всё равно не забудешь, хоть играй, хоть ругай и балуй,
Тот самый лучший и первый, наш июльский с тобой поцелуй.


Рецензии