***

Я здесь одна, но мест вокруг полно.
Они пустые, будто ждут кого-то.
Я, потеряв надежду уж давно,
Уверена, что в мире все жестоки.

Я не хочу завидовать богатым,
В чьих жизнях места нет для сна.
И далеко их жизнь не простовата.
Уверена, хлебнули горя уж сполна.

Я здесь одна, сижу и думаю о мире.
Перед глазами та же пустота.
Пустые кресла, голо поле ныне,
А на траве всего одна черта.

Всего лишь шаг способен изменить
Все то, чем я полна сегодня.
Один шажок и все для нас двоих,
Но вряд ли для тебя душа изгоя.


Рецензии