Remnant

                *так в нынешнее время,
                по избрании благодати,
                сохранился остаток.
                Римлянам 11:5

Друзья-понятие земное.
 Друзья для сговора и тяжб.
Друзья идут ломить стеною
 И бьют врагов,и бьют
        тебя ж.

Друзья идут армейским маршем,
 Друзья едят и много пьют.
Друзья все время ищут "наших",
 Друзья друзьям в лицо плюют.

Мне не нужна друзей награда-
 Их олимпийская медаль.
Д р у з ь я ?-
 Друзей таких не надо.
Д р у з ь я?-
 Друзей таких не жаль.


Рецензии