Дассен в доме отдыха

Отдыха дом
Стулья вдоль стен-
Дассен...
Он подошёл ко мне
"Нравятся мне
Глаза ваши!".
Сердце:тук-тук,
Вот он мой принц
Из сказки...
Ростом высок,
Строен
И в водолазке.
Зинка из угла
Смотрит завистливо
"Как же!"
А я кружу.
В танце кружу-
Сладко же.
Как принц галантен
Уверен-
Телефон не дадите ль?
Злые подруги
Брысь от меня!
Все уйдите!
Пишите-
Диктую ему
Свой номер...
А Джо Дассен,
Слышала я,
От наркоты
Помер...


Рецензии