Я дорогою иду. 06. 04. 2004

Я дорогою иду
Неудобной, тесною -
Божьей Милостью вниду
В Царствие Небесное.

Пусть лишаюсь в жизни я
И утех, и радостей...
Вера Божия моя -
Вера вечных сладостей.

Я дорогою иду
Неудобной, тесною,
Но надеюсь, что войду
В Царствие Небесное...


Рецензии