***

Я больше ничего не понимаю.
Скажи мне, что творится в этом мире?
Пойми меня, тихонько погибая,
Я чувствую, мне все теперь чужие.

Я знаю, есть на свете те, кто рядом,
Но мысли, что во мне, им непонятны.
Слова мне ласковые стали неприятны.
Я жизнь свою теперь считаю адом.

Я стала ненавидеть свежий воздух.
Заглядываю чаще в бездну.
Опять пишу очередную прозу,
Раскрыв душевных часть секретов.


Рецензии