Зачем изменять любимым?..

Зачем изменять любимым? Зачем им травить душу?
Ты затеваешь шалость, а их продолжаешь мучать.
Зачем вы клялись Богу? В любви этой самой до смерти?
Чтобы забыть эту клятву? Люди стали, как черти...

Ты делаешь его жертвой, жертвой твоих фантазий...
И вы не одни! Вас много! Вы везде: и в Европе, и в Азии.

Мир перестал быть честным, и вы пред своими любимыми,
Закрывая дыры в сердце разнообразного рода картинами.

Он пришел. Поцелуй в щеку. Ужин вместе. Играет с дочкой.
Ты все знаешь, но не поставишь в отношениях ваших точку.
Ты опять продолжаешь верить, верить в то, что он изменился,
Но почему ж тогда он на тебе не женился?

А вот ты женился когда-то, на своей прекрасной любимой,
И думал, что только ты будешь царапать её щетиной...
Она исчезает внезапно, на работе дела появились,
Ты спросил у ее коллег, в ответ они удивились...

Мы долго так будем, люди? Есть ли смысл нам играть с ними?
С теми чувствами тех людей, которые нам стали родными?
Не делай его жертвой, жертвой наивных иллюзий,
Может пора уничтожить тот самый твой мир диффузий.

Если любви уже нету, если и чувства остыли,
Потуши ты свою сигарету, ваши чувства свой век отжили.
Отпусти ты его скорее, пусть познает смысл новой жизни,
Без тебя, без измен твоих диких, не гоняя дурные мысли.

И тебе, поверь, будет легче, ведь не нужно теперь притворяться,
Оправданья искать постоянные, можешь снова теперь ты влюбляться!
Только помни, случайные люди никогда не дадут тебе счастья...
Ищи настоящую, ту, от которой не станешь скитаться!

А она в свою очередь будет настоящей и верной женою!
Чтобы мог ты сказать ей однажды "Я буду только с тобою!"
Будь уверен, тогда вот, охранять вас станет любовь!
И любовь эта сделает чудо, и заставит задуматься вновь:
Зачем изменять любимым? Зачем убивать любовь?


Рецензии