***

влюбился в твою улыбку
Понравилась И Душа
Не Отвечаешь.Чувствую Пытку
Охото С тобой Вместе Кружа
Жить Чтоб Жизнь Была хороша .
Да Это Тебе Лера
Я Знаю Что Есть Еще В любовь Вера
Твое Полное Имя Валерия
Есть у Меня К Тебе Доверия .
Ты Мой Идеал
Мы Мой Жизни Минерал.
Мне Ты Интересна
Говорю всем это Девочка Чудесна .


Рецензии