Два крыла...

Поговорим с тобою о любви...
Эти слова так много значат.
И не забудем о своей душе,
Глазах, которые не плачут...

Глазах, которые поймут,
Увидят то, что не сказали...
И пусть сомнения уйдут,
А с ними горькие печали...

Такая ночь лишь для двоих,
Она подарит два крыла...
И хватит нам лишь сил твоих,
Чтоб в Небе я с тобой была.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.