Моё...

Как же я люблю дожди!
Я зиму уважаю,лето тоже.
Но под дождём  гулять-бродить...
Эти эмоции ни с чем не схожи.

Это не грусть и не печаль.
Что-то бодрящее и с силой...
Шатёр,смеркается,дождь и рояль-
И большего душа бы не просила...


Рецензии