стихи-лирика лето Наташи

ПРОСЫПАЕТСЯ С РАССВЕТОМ
РОДНАЯ НАША НАТАША
САД ОБВОДИТ СВОИМ ВЗОРОМ
НАТАША ОРЛИЦА НАША

ЕЁ ДУША ИЗ РАЗНОЦВЕТЬЯ ЛИЛИЙ
СЕРДЦЕ РОЗАМИ ЖИВЁТ
ВОПЛОЩЁН ЗДЕСЬ МИР ИДИЛЛИЙ
НА КЛУМБАХ СКАЗКОЮ ЖИВЁТ

СЕСТРА ХЛОПОЧЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
ПО ПЛАНУ ВСЁ ИДЁТ
ЕЙ ДАЖЕ РАД ПЛЕТЕНЬ
ШЛЁТ ЛЕТНИЙ ЕЙ ПРИВЕТ

ПИРОГОВ ВСЕМ НАПЕЧЁТ
ТО ЯГОД КРАСНЫХ СОБЕРЁТ
В БЕСЕДКУ НА ЗАКАТЕ ПОЗОВЁТ
ПЕСНЮ ДИВНУЮ ПОДТЯНЕТ

УЮТОМ ДОМ ЕЁ НАПОЛНЕН
МУЗЫКА В ДУШЕ ЗВУЧИТ
ЛИЛИЯМИ САД ЗАПОЛНЕН
ПРУДИК МАЛЕНЬКИЙ БЛЕСТИТ

ПОСПЕЛИ СЛИВЫ В САДУ У НАТАШИ
НАЛИЛИСЬ ЯБЛОЧКИ СОКОМ
ПОСПЕЛИ ВИШНИ У НАТАШИ
САД ПАХНЕТ ЯБЛОКОМ

ДВОР БОЛЬШОЙ У НАТАШИ НАШЕЙ
ТРИ ПОКОЛЕНЬЯ УМЕСТИЛИСЬ В НЁМ
РОДИТЕЛИ-ДЕТИ И ДЕТИ ДЕТЕЙ
ДОМАМИ ДРУЖАТ В НЁМ

ПРИХОДЯТ В ГОСТИ-БРАТ И СЕСТРА
ЗА СТОЛОМ ВЕДУТ БЕСЕДЫ
ПРИЕЗЖАЕТ ДАЛЬНЯЯ СЕСТРА
МАЛЕНЬКАЯ СЕВЕРНАЯ ЛЕДИ

КОГДА ЗАГЛЯНЕТ СОЛНЦЕ--ТАТАРСТАН
СТИХИ И ПЕСНИ -ЛЬЮТ РЕКОЮ
УЖЕ ДАВНО НЕ ГИБКИЙ СТАН
КАЧАЕТ НАД ЗЕЛЁНОЮ ПОЛЯНОЮ

ГЛАЗА НАТАШИ РАДОСТЬЮ ПОЛНЫ
ЕЩЁ КОГДА ТАК ПОСМЕЯТЬСЯ МОЖНО
ВЕДЬ ПО КРОВИ-ТАК ВСЕ РОДНЫ
ЧТО ПО ДРУГОМУ И ПРЕДСТАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО


ВОТ ЗАВТРА СНОВА ВСТАНЕТ НА ЗАРЕ
ПОЗВОНИТ СПЯЩЕЙ КРАСАВИЦЕ-ЛЮДМИЛЕ
ПРИХОДИ-МОЛ ПОБЫСТРЕЕ НА ЧАЁК
В МОЙ ЛЕТНИЙ САДОК



 


Рецензии