а мы стоим и дышим, дышим

под девятью вуалями туманов
сокрыты женщин все томленья,
мерцают шкодами обманов,
играют зудные волненья.
и птичкю-крохою щебечут,
желая воспариться в выси,
девчонкой малою лепечут
являя вдохам зудность вспыхов.
а мы стоим и дышим, дышим,
робея нежно прикоснуться,
с её под сердца токи слышим,
и ждём сигнала чтоб проснуться
лезвийной дымью занебесий,
дрожаньем утренней росы,
испить чтоб соки с них чудесий
и чарной тайности слезы
/Альбатрос/


Рецензии