Несколько чистых футболок...

Несколько чистых футболок,
Теплая кофта на случай,
Пара удобных кроссовок
И объектив, что покруче.

Что еще нужно... Палатку,
Песен, чтоб слушать в дороге,
Маркер, для мыслей тетрадку,
Плед, чтоб укутывать ноги.

Пачку нарезки и хлеба,
Чтобы осталось на завтрак.
Просто улечься под небом
И наплевать, что там завтра.

Просто укрыться от шума,
От суеты, нервотрепки,
Лечь и спокойно подумать.
Просто сменить обстановку.

Нужно для счастья немного,
Если порядком измучен:
Песен, чтоб слушать в дороге,
Теплую кофту на случай...


Рецензии