Осень и небо

Усталость в теле и душе,
И грусть в внутри меня таится,
И жить с собой наедине,
И осень с небом просто снится.

И я смотря глазами ввысь,
Лишь жду когда спустившись с неба,
Не мною не прожитая жизнь,
Порою кажется мне бредом.


Рецензии