***

"За красный шальной поясок,
За  ясность больших твоих глаз!"
Свернул табачок в узелок.
Налейте ему еще раз.

Горит его муза в быту,
И рифма легла умирать.
Налейте, налейте ж ему!
«За ясные! Красный! И Ять!»


Рецензии