Кот и пёс

Мы снова рядом, снова вместе
Мы разные, да ну и что
Никто не скажет что такое
Бывает просто и легко

Вот снова вновь тоску гони
Наверно будет жизни мало
Не сосчитать нам эти дни
Их много нам пока осталось


Рецензии