Заключение

Я не хочу приходить домой
и понимать, что не всё
в порядке.
Не хочу читать про любовь
и плакать над книгой
украдкой.
Я не хочу выходить из дома
и знать, что у тебя
другая.
Мне никогда не смириться с мыслью,
что больше не
"одна такая".

Я не пересилю себя,
не посмотрю на тебя со слезами
в горящих глазах.
Если на моём празднике жизни будешь ты,
я молча
покину зал.
Мне не нужны твои книги в подарок,
побрекушки и пустые
слова.
Я потерплю. Я смирюсь. Я выживу,
ведь я
права.


Рецензии