Я - атом в сердце живущий

Я - атом в сердце живущий.
Огромный Я, как космос, вездесущий.
Тяжелый, как гора, и легкий, будто воздух.
Я все создаю: Я словом могучий.
Притягиваю звезды, свет их лучистый.
Делюсь Я словом правдочистым.
В гармонии кружу свои планеты,
Умы Я зажигаю ярким светом.

14.08.2015


Рецензии