Поезда

А Поезда уходят вдаль,
Они,как время утекают.
Их не вернуть,конечно, жаль,
Но в жизни всякое бывает.
Стучат колесами они,
Отсчитывая по секундам.
Думают люди: они-короли,
Но правитель единый-время.
Лишь золото не подвластно этому Богу,
Остальных не щадит, разрушая.
Расстояние тоже ему в подмогу
На прочность любовь проверяя.
...Поезда убегают вдаль,
Забирая людей с собой.
Что так дороги были нам,
Что не вернуться уже домой...


Рецензии