Мы встретились случайно...

Мы встретились случайно, в интернете.
Душевный завязался разговор...
Ты грустные глаза мои заметил...
Мы встретились судьбе на перекор ...

К тебе душой закрытой потянулась...
И чувства пробудились ото сна...
И с головой в любовь я окунулась...
Почувствовав, что снова я жива...

Мы поняли друг друга с полуслова...
И наши души вдруг сплелись в одну...
Все началось с простого разговора...
Я в чувствах и эмоциях тону...

Ты стал родным... Таким необходимым...
Ты подобрал ключи к душе моей...
Я  полюбила... Душу полюбила...
И захотела жить...и быть твоей...

Ты для меня единственный на свете...
Души моей коснулся ты нечаянно...
Мы встретились случайно...в интернете...
А может встретились мы все же не случайно?


Рецензии