Солидная красота

«Солидная красота»

Почему люблю я тишину?
Шум лишь певчих птиц не раздражает.
Утром на рассвете одному
Мне кукушка годы посчитает.

Бесконечным кажется нам день,
Для кого – то ночь  такой же длинной,
Но едва от крон длиннее тень
Красота становится «солидней»
Обостряя запахи и цвет,
Даже в сером голубой оттенок
И густой туман в седой рассвет
Добавляет  красоте оценок…

Фото Валерия Ковалёва


Рецензии