Где ты была, когда тебя не было?

- Где ты была когда тебя не было?
- В вешней траве прощающей холода,
В желтой листве улыбкою осени,
В свежей росе бриллиантовой россыпью.

- Где ты была когда я измучился.
Тихо стенал на попавшие горести,
Сильно любил зашедших случайно,
Слезно просил о сладостной новости.

Где ты была когда я упал
Страшной правды ядом отравленный
Проклятый самим собой
Дикой ложью навек оплавленный.

-В тихом молчании врачующей пустоты.
В забытье прощения без снов
В теплоте сугробов белых зимой насыпанных.
В тайне рассказанной без слов..


Рецензии