Из всех чудес

Из всех чудес,
Которые на свете,
Есть главных несколько
Немного, это - дети

Ещё любовь, где сердцу
Нет расчёта,
Ещё, что прожито двоими
Долгим счётом

Где тот один
Другому стал до гроба,
Где боль и радость
Вместе у порога

Вот это чудо,
Если сможешь ты,
Смотрев назад,
Любить без немоты

Любить без одиночества
С укором, что сам утратил,
Не найдя такого

Любить, но без печали
И беды, что сам оставил,
Или предал ты...


Рецензии