Летучий голландец

Всё ждешь ,мечтаешь об одном
Ещё хоть раз увидеть дом
Сегодня не пойти ко дну
Не умереть ,не сесть в тюрьму
Вдруг оказавшись "на мели"
Не разувериться в любви
 Что бы друзья не подвели ,
И всем добраться до земли
А так всё в общем на мази
Твой флаг не вымазан в грязи
И порох вроде не намок
А палец чувствует курок
Пусть Бог пошлёт счастливый случай
А ветер дует в паруса
Все от винта ,Вперёд Летучий !

P/S Ну спи  Малыш ,Закрой глаза


Рецензии