Не бояться

Хорошая формула ждать и бояться,
Советы без страха дают.
Думают некому посчитаться,
Науку преподают.

Спартанцам конечно будет полегче
Но и их уработают тут.
Девизом Сильнее!Быстрее!Крепче!
Вряд-ли тебя привлекут.

Поэтому мальчик не мучайся долго,
Секреты все стерегут,
А то выпадут зубы,запьешь,заболеешь,
Денежки у тебя пропадут.

Проблемы сплошные затмят тебя всюду,
Про свет ты забудешь мечтать.
Будешь платить,не бивши посуду
Плакаться и причитать.

Вывод такой не шутите с системой
Ждать и бояться-конец,
Ну а кто не согласен,будет смеяться
От передоза...стервец.


Рецензии