Я тебя когда-нибудь прощу

Я тебя когда-нибудь прощу,
Просто я забуду в чём причина,
Был когда-то в жизни человек,
Некогда любимый мой мужчина.

Я забью, забуду, я уеду
Растворюсь в толпе людского шума
Только ли считать это победой
Я теперь печальна и угрюма.

Надо дальше жить, опять влюбиться
Улыбаться вновь и строить глазки
После бурь всегда выходит солнце,
И живёшь опять в счастливой сказке.

 


Рецензии