Не замечаем красоты

Не замечаем
Красоты,
А всё - мечты,
Мечты,
Мечты.
И голосом
Чужим поём.
Понравиться
Хотим,
А мы стоим
И не летим.
И все стихи
Не победят
Уже грехи,
Они уж в нас
Вросли.
14 августа 2015 года.


Рецензии