Я сон твой

Я сон твой, правильный и строгий
Не терпящий не зло не ложь .
Ты ль правильной дорогой
По жизни наугад идешь?
Твой сумрак зноем опаленный
Пустых потерь.
Когда ты был влюбленный?
Случается, что ангелы нам открывают дверь
И сыпят с неба откровенья
Любовью теплой льют дожди
В такие ночи . Все сомненья
Уходят прочь . Ты сердце попусту не жги
Оно одно и нет другого.
Ты просто спи, тебе я снюсь.
Я за тебя и этой ночью снова
Безмолвно помолюсь!


Рецензии