Ветер мыслей

А меня ветром мыслей уносит
На просторы, в пространство жизни.
Где коснется небесная просинь
Веток нежных у дикой вишни.

И летучесть такая, как в детстве.
И свобода стрелы из лука.
И удары из женского сердца
Стихами — привычная штука.

Есть в полете особое что-то,
Как движение на иконе.
Его видит и чувствует кто-то.
Где бы ни был — всегда на воле.

Так уносятся мысли на волю,
Покидая меня стихами.
И летают строкою живою,
Над землей плывут облаками…
13.08.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.