Мы взрослыми стали, сестра

Идёт жизнь своим чередом,
Сменяются зимы вёснами,
За прожитым маленьким днем
Закаты приходят звёздные.
Мы взрослыми стали,сестра,
И внучки растут шаловливые,
Осенняя в жизни пора
Давно серебрится инеем.
Мы обе пришли в сентябре,
Той бабьей порой заколдованной,
Когда крУжат вальс во дворе
Пурпурные листья кленовые.
Я рада тому,что ты есть,
Похожа на маму,красивая,
Пусть нЕкогда будет стареть
Тебе,моя девушка сильная.
Тебе ещё доолго жить,
Богатая ты у нас бабушка,
Тебе ещё внучек растить,
Играть с Викторией в ладушки.
Нам есть с кого брать пример-
С отца,горячо любимого,
Он тот ещё кавалер,
Все восемь десятков минуло.
Как рада бы мама была
Увидеть правнуков шалости,
Как рано она ушла
Как время бежит безжалостно...
Но...идёт всё своим чередом,
Сменяются зимы вёснами,
За прожитым маленьким днем
Закаты приходят звёздные...


Рецензии
Дорогая Ларочка,прочла несколько стихотворений,очень понравились,удачи тебе в творчестве и мира и любви твоему дому!!!

Екатерина Беликова Греченко   21.08.2015 06:02     Заявить о нарушении